- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Осьминог в винеосьминог отваренный и очищенный - 1 кгбелое вино сухое - 1/2 стакана растительное масло - 1/4 стакана помидоры без кожицы и нарезанные - 4 шт. лук нарезанная - 1 головка чеснок измельченный - 4 зубчика соль - 1 ч. ложка Морской коктейль в кокосовой скорлупекокос - 6 шт.мясо морского рака, нарезанное - 1 стакан креветки - 1 стакан устрицы - 400 г филе рыбы нарезанное - 400 г помидоры - 2 шт. зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка белое вино сухое - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки сок 1 лимона соль Ассорти по-матросскиосьминог - 1 шт.устрицы отварные - 600 г филе рыбы - 500 г креветки отваренные и очищенные - 250 г мясо морского рака, отварное - 250 г лук - 2 головки чеснок - 3 зубчика чили - 1 стручок лимоны - 5 шт. кинза измельченная - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки Курица по-испанскибедрышки куриные - 8 шт.лук нашинкованный кольцами - 3 шт. петрушка рубленная - 1 горсть бульон куриный или овощной - 150 мл паприка сушеная - 1 ч. ложка цедра и сок 1 лимона оливковое масло - 1 ст. ложка Тушеные альмехасальмехас - 600 глук измельченный - 1/2 головки чеснок измельченный - 4 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1 стакан сок 2 лимонов соль Альмехас по-мексиканскиальмехас - 2 кглук - 1 головка помидоры - 2 шт. чили зеленый - 3 стручка оливковое масло - 4 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки кинза измельченная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Жаркое из лягушеклягушачьи лапки - 9 шт.белки яичные - 2 шт. сливочное масло - 1/2 стакана мука - 2/3 стакана сок 1 лимона соль - 1/3 ч. ложки Говядина с бобами по-мексиканскифарш из говядины - 500 гбобы красные, консервированные - 2 стакана лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 3-4 зубчика сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. чили зеленый, консервированный - 1/2 стакана помидоры консервированные очищенные - 800 г консервированная кукуруза - 1 1/2 стакана сыр чеддер тертый - 1/2 стакана порошок чили - 3 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 1/2 стакана тмин молотый - 2 ч. ложки майоран сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль «Королевский» салаткартофель - 2-3 шт.яйца - 3-4 шт. свекла - 1 шт. лук - 1 шт. яблоки кисло-сладкие - 2 шт. майонез огурец свежий - 1 шт. помидор - 1 шт. Говядина тушеная (2)мякоть говядины - 500 гшпик - 120 г лук - 3 головки сладкий перец - 4 шт. чеснок - 4 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец кайенский молотый - 1/3 ч. ложки цедра 1 лимона тертая майоран - 1/2 ч. ложки тмин - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Оладушкимука - 460 гяйца - 2 шт. молоко - 1/2 л сахар - 25 г соль - 10 г дрожжи - 20 г растительное масло или жир - 15 г Мясо с чили по-техасскимякоть говядины нарезанная - 750 гпорошок чили - 1 ч. ложка мякоть тыквы измельченная - 1 1/2 стакана фасоль красная, консервированная - 1 1/2 стакана сладкий перец красный - 2 шт. лук измельченная - 1 головка чеснок толченный - 3 зубчика оливковое масло - 1 ст. ложка сок томатный - 1 стакан майоран измельченный - 1/2 ч. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка лавровые листья - 2 шт. соль Говядина, шпигованная чесноком (2)говядина - 600 гчеснок - 4 зубчика жир говяжий, топленый - 3 ст. ложки перец кайенский молотый - 1/3 ч. ложки перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Овощной суп по-итальянскистручковая фасоль - 120 гморковь - 1-2 шт. лук репчатый - 1-2 головки репа - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 50 г вода - 4 стакана макаронные изделия - 50 г сыр твердый тертый - 50 г перец черный молотый соль Говядина с оливкамимякоть говядины - 6 порционных кусковоливки без косточек - 1 стакан грудинка копченая - 50 г оливковое масло - 200 г лук - 6 головок морковь - 2 шт. чеснок - 4 зубчика шампиньоны свежие, нарезанные - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка красное вино сухое - 1 стакан перец кайенский молотый - 1/2 ч. ложки соль Рулет из баранины по-башкирскимякоть баранины (грудинка) - 600 гмука - 160 г вода - 4 стакана яйцо - 1 шт. соль Для фарша: лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Мясо по рецепту штата Халискомякоть говядины - 1 кгфасоль светлая - 1 кг корейка копченая - 300 г лук - 1/2 головки кинза - 1 веточка сок 1 лимона соль Говяжья вырезка с помидорамивырезка говяжья, нарезанная - 1 кгпомидоры - 5 шт. чили - 6 стручков чеснок - 6 зубчиков растительное масло - 1/3 стакана тмин - 1 щепотка перец черный молотый соль Говяжья вырезка с орехамивырезка говяжья - 500 гминдаль - 2 ст. ложки кедровые орешки - 2 ст. ложки грецкие орехи - 5 шт. чили анчо - 5 стручков сало топленое - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 стакан зелень петрушки майоран тмин мята перец черный молотый соль Мексиканский гуляшговядина - 500 гветчина - 100 г шпик - 100 г помидоры - 5 шт. сладкий перец - 5 шт. лук - 2-3 головки чеснок - 2 зубчика фасоль консервированная или отварная - 2 стакана сыр тертый - 1/2 стакана перец жгучий - 2 стручка смесь пряностей для гуляша - 1 ст. ложка майоран измельченный - 2 ч. ложки зелень петрушки измельченная соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |